美年健康携手中国健康促进基金会 传播均衡膳食公众教育预防理念

随着物质生活水平的提高,人们的健康意识越来越强,健康需求也越来越大!美年大健康产业控股股份有限公司(以下简称“美年健康”)为更好地助力健康中国政策,提升全民健康水平,联合中国健康促进基金会共同开展了“2020年全面营养和均衡膳食公众教育”活动,旨在倡导群众正确认识营养与健康的知识。

自11月29日启动以来,活动已经覆盖了北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、福州等八座城市,近万人通过本次活动体验了全谷物早餐,对膳食健康概念有了新的认识和更深入的了解。在此期间,美年健康的各家分院不仅安排了专业的医护团队在现场进行科普知识讲解,还制作了一系列科普宣传物料,加深大众对健康管理理念的认知。引发了人们的广泛关注和参与,并取得了积极的社会反响。

此次健康教育落地活动主要聚焦于全谷物营养与均衡膳食健康科普教育,依托美年健康的全国布局优势,通过体检分院现场活动,引导更多人们关注膳食健康,促进慢性病(全谷物摄入的增加,对降低2型糖尿病、心血管疾病、肥胖和肿瘤等与膳食相关的慢性病的发病风险有着积极意义)的早期发现和干预。在活动现场,美年健康的工作人员为每一位前来体检的人们免费发放全谷物早餐和科普宣传手册,人们通过亲身体验全谷物早餐,能够更好地了解相关的健康知识。

• 体检分院给客户发放营养早餐