新闻动态

在2018年最后的小尾巴上,京城迎来了2018年最后一批“手拉手”活动的同学们—一一群芳华正茂的少男少女。他们是全校选拔的品学兼优的学生,他们的家庭可能并不富裕,可能缺少父母的陪伴,但依然是快乐、向上的小太阳们。        由《慈善家》杂志、山东武训教育基金会、Clare女士等赞助的“手拉手——京城行”再次拉开了帷幕。本次活动安排了参观天安门、科技馆、动物园、... 详情
              2019年贾姓文化发展委员会联谊会公益行慰问特困宗亲十五户。行程2000多公里。分别看望了“敌后武工队”贾政原型98岁老英雄贾正喜;徐水区大因镇王村、无儿无女、双眼失明的70多岁贾老田老人;徐水区东黑山村因自小患有小儿麻痹症,无法直立行走,无儿女,无双亲照顾的贾同合等人。从徐水区、高碑店、涞源、唐县到石家庄、沧州等地,深入贫困农村,扶危助贫.
       2018年10月17日,中国志愿服务基金会环球旅游音乐榜明星公益基金启动仪式在北京隆重举行。原全国工商联副主席、十一届全国政协委员孙晓华,原武警水电指挥部政治部主任范凌少将,原天津警备区副政委李德顺少将,原中组部办公厅主任韩志厚,中国志愿服务基金会理事长石大华,中国志愿服务基金会副理事长兼秘书长姚桂清,环球旅游音乐榜总监刘宗岩,以及女高音歌唱家、国家一级演员、全国青联委员张华敏,... 详情
      心脏骤停是严重危害公众生命的健康杀手之一,据中华医学会发布的《2017年心脏性猝死全国认知调研》,目前我国每年心脏性猝死发病人数超过54万,相当于每天约有1500人因心脏性猝死离世。急救资源的紧缺与不合理使用,是我国医疗急救体系亟待解决的问题。为完善心脏急救保障,挽救更多生命,国内专业健康体检领域的龙头企业美年健康,携手知名医疗器械供应商鱼跃医疗、... 详情
(2018年9月9日,北京)“恰逢99公益日”,在公安部交通管理局的指导下,百威携手中国道路交通安全协会、中国酒业协会,在北京著名地标凤凰国际传媒中心举办了“明智饮酒 拒绝酒驾”公益盛典,并隆重发布了由新生代实力派演员张一山领衔主演的高智商烧脑穿越公益片——2018哈啤明智饮酒公益片《未来的你》,呼吁年轻一代拒绝酒驾,未来一起哈啤。       数据显示,近年来酒驾人员年龄主要集中在20-40岁... 详情
      9月9日,在第34个教师节来临之际,美年大健康产业(集团)西安公司走进照金红军小学开展了主题为“情系革命老区,关爱教师健康”公益活动,为照金、庙湾、瑶曲三个山区乡镇的近400名教师送去关爱,为他们提供免费健康体检服务。耀州区教育科技体育局工委书记、局长张海峰,照金卫生院院长王耀盈,美年大健康产业(集团)西安公司董事长骞虹,党总支部书记孙锐等出席了本次活动。       前不久的儿童节... 详情